注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

换本子  

2015-07-01 09:00:18|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当学驾照热火朝天的时候,我到了换本子的时间了。说道换本子,还闹了笑话。2009年9月拿了本子,副本上一直写着2014年6月换本,于是去年有朋友约我去换本,办好一切手续,到最后一道程序时,警官说还没到时间。我说副本上明明是2014年换啊,警官再一看,说我驾照副本是假的。我投一下子就蒙了,那就是说我拿着假本开了5年车。后怕。那接下来怎么办,还拿着假本开车?后来我灵机一动,重新填表,申请驾照副本遗失。警官居然同意换本。这样至少拿着真本心里踏实。

      一年来,时时提醒自己,不要错过了换本的时间。昨天天气好爽,阴天,低温。没有开车,乘班车去换本。有了去年的经历,一路轻车熟路。不同的是去年登记证必须在车管所照,现在改为可以自带照片,体检还是老样,视力看了两个E,色盲看了3、1、8三个数字,好在就20元体检费。换证工本费10元,窗口工作人员态度也还亲切,不是以前警察和犯人的那种态度,不到20分钟 ,换好了一切。爽。

      下次是2025年9月前90天换本。那是退休后的一年,还开车么!但愿还能开。61啊。期待!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017