注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

世界杯尘埃落定  

2014-07-14 14:59:13|  分类: 痴人梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      持续了一个多月的世界杯尘埃落定了。把球迷好好的忙碌了一个月,把中国的球迷也忙碌了一个月。其实谁获得大力神杯和中国何干,人们只是借世界杯好好乐呵乐呵了一个月。

          本人连伪球迷都不算,只是决赛看了一场转播,设好的3点起床,稍一犹豫,只看了下半场和加时赛。其实决赛的球不好看,这是事实,功利心在这里没放大,没有技巧和表演,这是历来的事实。

       过来世界杯,接下来漫长的假期,总的有些值得关注的比赛,在打开电视的时候,在心里有丝丝的牵挂。

     据说中国再要获得世界杯资格,估计只有通过东道主的资格了,不奢望,不稀罕。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017