注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

武汉高铁明日通“米”网  

2014-06-30 10:16:27|  分类: 资料汇编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:
至南宁高铁或延至8月 终点站目前暂定为柳州


武汉高铁明日通“米”网 - 快乐驿站 - 快乐驿站

    楚天都市报讯 (记者程凤)铁路部门明天开启新一轮铁路大调图,武汉将首次开行直达重庆、成都的动车和沈阳、南宁的高铁,以武汉为中心的大“米”字形高铁网络正式启用。
    明天起,武汉将有15对动车直通重庆、成都,武汉市民搭乘动车到恩施、重庆、成都,最快分别只需4、7、9个小时。武汉到天津、沈阳的高铁动车组也将正式开行。
    不过,据铁路部门介绍,本次调整的列车运行图虽已确定武汉开通直达南宁的高铁,但受限于柳南南广高铁南宁站至南宁东站间线路施工,开行日期暂时延后,预计在8月开行,但具体的开通日期未定。受此影响,包括武汉至南宁G431次、北京西经武汉至南宁的G421次和石家庄经武汉至南宁的G423次列车,北京西经停武汉至南宁的G529次,终点站眼下暂定为柳州站。
    武汉铁路部门介绍,从预售情况来看,已经上线的武汉至成渝、天津和沈阳的动车组受到青睐。截至昨晚7点,7月1日武汉至重庆的动车,座票全部售罄,只有D2251次、D2259次和D2271次3趟列车剩下少量站票。武汉至天津的G1274次列车只余6张特等座票,至沈阳则只有少量余票。
    今起,旅客可购买7月19日的火车票,学生票预售可买至7月29日。铁路部门提醒,今年暑运将从7月1日至8月1日,武铁预计发送旅客2250万人次,同比增长15%。旅客如果有至成渝、天津等方向的出行计划,最好尽早买票。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017