注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

少先队活动纳入一至八年级课表  

2014-05-30 15:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    楚天都市报讯 (记者汪杭 通讯员郑李辉 李潺)近日,省委出台《关于进一步加强少先队工作促进少年儿童健康成长的意见》,要求一至八年级将少先队活动作为必修课纳入课程表。这是湖北省首次以省委名义发文要求加强少先队工作。《意见》共十二条,就少先队的思想、组织、队伍、活动、经费保障等方面,提出了系统性建设意见和保障措施,以促进儿童的权益保护与身心健康发展。《意见》要求,学校一至八年级需确保少先队活动课每周一节;更多校外活动设施对少年儿童免费或优惠开放,如青少年活动中心、博物馆红领巾教育基地等;电视、电台等要开通儿童专属频道。
    根据《意见》,由同级党委分管领导任少工委名誉主任,各级辅导员“地位”普遍提高并能参评职称。在经费支持上,少先队工作经费将被纳入地方财政预算。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017