注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新年新希望  

2014-01-01 10:50:53|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说时间过得真快有些俗,老套,但真的快。回眸过去的一年,到底发生了那些变化呢?女儿从上海回到了武汉,虽说是不被人很看重的工作,但我们已经很满意了,女儿也慢慢的适应了这份工作。家人也变换了工作,离开了那个工作了近30年的地方,同时我们也成了房奴。我们工作的地方搬了地,办公的环境改善了许多。身边发生了教师罢课的事件,工资由7级升到了6级,虽没有进到5级的最高级,但已经很满意了,相信不久会升到5级,心态比较好,没有焦躁、不平。单位安排了负责办公室工作,做了几个月,不太适应,一是要写材料,比较难,二是有些接待工作,不胜酒力,不喜欢。这一年组织了教学能手展示活动,举行了首届微课比赛,收到了20多件作品,组织教师参加了荆州市青年教师教学比武,获得了两金一银的好成绩,并 在总结大会上作说课点评。这一年没有一件文章发表。

       在新的一年里,希望全家平平安安,健健康康、快快乐乐。女儿工作越来越顺,房子早交早装潢,年底能入住。最好能有自己的车子。工作顺顺利利,开展一些可行的小的教研活动,如微课、命题比武,或青年教师基本功比武。统计全市30岁以下教师情况,组织教学比武活动,提高基本能力,促进专业成长。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017