注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

家庭聚会  

2013-10-04 10:29:38|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一长假是有很多种玩法的。女儿回家了,那就只能在家了。我妹妹从深圳回来了,妹夫从鄂州回来了,姨夫从上海回来了,侄女从武汉回来了。看着亲人都回来了,加上前不久中秋也没能团聚,由我组织,将我们两家的所有人聚一起进餐,让大家在一起聊聊,分享彼此的喜乐,好极了。这种没有目的、没有压力的聚会,纯粹的亲人之间的聚会,能增加家庭之间和谐的氛围、亲情的魅力。

       这可能是我黄金周做的最有意义的事。当你看到亲人们聚在一起谈心、大家都安好、我终于可以关上手机,在家呼呼大睡了,因为没有人会让你再挂念。满心的幸福。这就是我当下最满足的生活了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017