注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

上班  

2013-04-07 08:44:10|  分类: 痴人梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清明节后的第一天上班,雨后的天气极好,为了不迟到我打的,只是为了好心情,不在意费用,本来就穷,打个的士没事。一路上看到好多的挂W牌照的小车匆匆忙忙的在赶,估计是接各级领导上班。局级以上的领导就可以享受小车接送当班了。小小的县城况且如此,放大到全国,该有多少小车在这样啊。好在新的领导班子对于干部的廉政要求更高了,可能一些领导就不太习惯。

     坐单位的小车上班好,其实打的更好。可以随时叫,想坐就坐,也可以走走玩玩。落得逍遥。辩证的看问题,各有利弊。强盗吃肉,可是强盗也吃家伙。我不是嫉妒,没有不平衡,因为性格的“劣根性”注定了我毕生就是这样,为什么要改变呢?

        好好享受眼前的一切。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017