注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

再遭保安盘查  

2013-03-25 08:39:33|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天星期一,为了不迟到我打的上班,到单位门口也不到8:15,也还穿的比较体面,自我感觉比较自信,提着包包。应该像是在这幢楼上班的样子啊。可是保安就是问:师傅,你是干什么的?我头也没抬,上班。

      我就纳闷了,如果看长相,也像上班的,看依着也不赖啊,可是保安就是要问。以貌取人也能过得去,你能说保安看人眼低?我倒觉得那是他们的敬业精神所致。我就不知在这幢楼里办公的都是什么人了?但我觉得做保安的也要用心啊,天天看见的人进进出出,难道还要每天都盘问,再说这里又不是衙门,有这么谨慎的吗?

     我没有责怪保安的意思,我倒是反思我自己。我的心情一点也没有影响。愿一天好心情。

再遭保安盘查 - 快乐驿站 - 快乐驿站

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017