注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

峰口视导  

2012-04-07 10:40:53|  分类: 观课议课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月6日,我们教研室所有学科到峰口视导,因为途中修路,为了赶上早上8点的第一节课,我们提前到一晚到峰口。

   今年是我到教研室工作第五个年头,说实话,对于视导,我一直在内心问自己,视导,我说什么?前四年我说的什么,对大家有帮助吗,老师们愿意听吗,老师愿意、想听什么。在今年还没有视导前我一直在思考这样的问题。要不弄明白,连自己都不知道该讲什么,那可不行。老师们大多数还是重视视导,有些老师甚至想听到关于中考最新动态,这样的想法可以理解。我们不参加命题,即使命题者也不能告诉你,那么我们就只能分析历年中考试题,分析质检试卷,分析复习备考计划,解剖课堂,提高课堂效率等方面入手来进行我们的视导。

    峰口的中考备考历年比较重视,备考会很隆重,初三全体教师参与,参加人数达160多人。

   授课教师,峰口中心学校赵卫老师,授课内容:一次函数

   听课教师全镇三 所初中17人,听课后所有教师参加了评课议课,深入解剖了这节复习课,在肯定了很多的成功的地方后,更提出了很有见地的意见和建议,大家对几年中考备考提出了切合自己实际的看法,备考氛围很好。后面查看了他们作业,考试训练等情况,希望踏踏实实,俯下身去,相信会有不错的结果。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017