注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

关于开展初中数学“我与课内比教学”征文评选活动的通知  

2012-04-07 10:30:13|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于开展初中数学“我与课内比教学”征文

评选活动的通知

各县(市、区、开发区)教研室(院)、市直各初中:

 根据市教育局统一安排,三月下旬在松滋市召开了全市初中数学“课内比教学”活动。为将这一活动引向深入,发现初中数学教师中的先进事迹,总结数学课堂教学中的典型经验,不断提升初中数学教师队伍的素养,弘扬良好的师德师风,打造优秀的数学教师团队,提高全市初中数学教育教学质量,经研究决定,在全市初中数学教师中开展“我与课内比教学”征文评选活动,现将有关事项通知如下:

一、征文对象:全市初中数学教师。

二、征文主题

讲述自己参与数学课内比教学活动的心得、体会、收获和感受,如教学随笔、课堂拾趣、同伴研讨、课后反思、课内比教学活动中有特色的案例或案例分析等。

三、征文时间:即日起至2012年4月30日。

四、征文要求

1、征文必须紧扣“课内比教学”这一主题,要求主题鲜明、积极向上、健康真实、文字凝练,富有感染力,必须为原创。

2、征文一律用A4纸打印,小4号宋体字双面打印一份,同时发电子文档至xiongqian67@126.com。在4月30日前以县市区(开发区)教研室(院)为单位、市直学校以教研组为单位统一造册。

3、征文题材不限,文字在2000--3000字。

五、征文奖励

1、评选个人一等奖、二等奖、三等奖若干名,颁发证书。

2、推荐优秀征文参加省级评选,并向省市以上媒体推荐。

3、征文活动不收取参评费和证书费等。

荆州市教育科学研究院

2012年4月3日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017