注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

黄家口视导  

2012-04-28 22:38:24|  分类: 中考频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         黄家口视导,听刘老师的课,复习内容是梯形。非常全面的回顾了梯形的相关基础知识,辅助线的作法,基本的解题方法,中考常考的考点。学生比较获得比较系统的关于梯形的知识结构,在解决问题上也获得了一定的办法。

     黄家口本次质检考试成绩比较理想,从各个数据看,应该居全市第三的位置,我觉得还是教师的敬业精神和大家合作交流、扎实有效的课堂教学的体现。这所学校也没有什么特别的地方,但取得如此好的成绩,没有偶然。看了这么多学校,这就是硬道理,不要看有些学校表面上抓的很紧,其实上课的效率并不高,教师的投入并不深入。我没有责怪认得的意思,我觉得真实点的付出就会有回报。表象的付出就只能得到点滴的回报。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017