注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

府场视导  

2012-04-26 17:58:41|  分类: 中考频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   府场是洪湖最西面边陲小镇,工业发达。每每和老师们谈起教育、学习,一个尴尬的问题摆在面前,不要多少文化,就能变成大老板,大款,我们无法解释这样的现实,我们谈话、交流就回避这些现实。扪心谈教学。

      这次质检考试府场学校比较有意思,优生率7点,除实验中学就是第一,低分率33点,倒数第一。单科前100名有4人。优生不错,说明有苗子,说明老师的教学比较到位。(九年级三个班122人)

     听了颜老师的课,发现老师的选题、思路的点拨、思想的渗透都比较切合中考的特征。正因为平时的训练扎实才有如此好的优生。数学老师在用心备考,在用心研究试题。希望老师们在培养优生的同时,适当的照顾差生,这样效果将会更完美一些。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017