注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

观摩荆州语文课内比教学  

2012-03-20 22:59:23|  分类: 痴人梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       荆州市课内比教学在洪湖市举行,我帮忙做些后勤,顺便也听了几节课。总体印象是比以前听到的语文比武课少了些花架子,多了些朴实的东西,因为没有了更多的时间去思考作秀了。我是不懂语文教学的。我发现大多数教师在时间到了的时候,没能完成教学任务,当然他们没有熟悉学生,没有学生的预习,没有试讲。这样的比赛形式很能体现教师的真本事,对教师也比较残酷,一位40多的教师据说从抽到课题到授课,近20小时没有休息。

    当然我佩服语文教师的表达,那种听课教师和授课教师的提问互动,很值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017