注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

武汉绕城  

2012-02-11 20:38:33|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨六点起床,六点半出发。走汉洪高速上三环,九点到汉口火车站,送女儿坐火车到上海上学。再上三环到天兴洲下走汉施公路转平江大道下,十点到湖北大学阳逻校区送同学女儿上学。上武汉外环过阳逻大桥走沪蓉到凤凰山下到湖北经济学院送侄女上学。十一点了。走光谷上三环到江城大道下走汉洪高速,下午一点半回家。途中只做短暂停留。耗时6个多小时,行程近400公里。回到家很累,一直睡到六点。在开车的过程中不累,很兴奋,因为没有迷路。完全按照昨天设计的路线,很顺利。

       7点起床到超市看看,买点小东西。虽没有了春节的人多,但让人感到生活的乐趣。当人没了情绪的时候,感到生活的乏味,看看超市的人,你会平添生活的情趣,觉得生活还是那么的充满生机。

      到小街想吃点什么,快餐,无味。点个我最爱的小炒吧,大蒜炒腊肉,看到老板在喝酒。我就来只啤酒吧。一人一菜一酒,慢慢的毫无思想的,无忧无虑的小酌,还是快哉。人生本是苦差,找点乐趣不易。那就慢慢的自己找吧,逗自己取乐,生活的一种方式。今后慢慢适应。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017