注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

旁听培训  

2012-11-15 15:38:52|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚洪湖市一小在进行班班通设备培训。晚饭后旁听。装备站刘凌云老师讲解。白板的功能确实强大,和电脑结合起来,上课更加轻松。强大的白板功能和丰富的网上资源,为我们教师的授课提供了更广阔的创新空间。

        我的看法是熟练的掌握和使用才能提升授课的效益,相反会弄巧成拙。另外必须根据课程的特征有选择性的使用,而不是一味的跟风和追潮。

     感概当今教学手段的先进,真想去摸摸,去试试。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017