注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

女儿长大了  

2011-07-26 20:55:27|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过11小时的长途飞行,女儿终于于今天当地时间10点半抵达澳大利亚墨尔本,落地就给我们短信报平安。由于那 边是冬天,带去的行李比较多。四个包,其中有个包我都很难提起。昨天把她送到出发口,看她娇小的背影,心里有一种隐隐的担心,看到送行的许多亲人落泪,我还笑别人不坚强,其实是一种掩饰自己的心理。倒是女儿一直短信安慰我们,放心,没事。中午安顿下来了,据说明天就可以用网络联系了。

      面对女儿的果敢,我们感觉自己多虑了,女儿长大了。我不希望女儿出国学习,也许是我太儿女情长,我希望能随时看到女儿,可能随着年龄的增长,这种心情会更强烈。

        祝女儿一切顺利,快乐!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017