注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

摘周立波妙语  

2011-06-28 09:51:24|  分类: 资料汇编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人都向往奇迹并为之辛勤的努力工作!通过不断的努力,他们中的大多数人,终于都成为了别人的奇迹。

大吃小,是实力!小吃大,是智力!大小通吃,是权力!

 

我立志成为一个脱离低级趣味的人!但是,现在低级和趣味的关系越来越好!我脱离了低级,趣味就不和我玩!我脱离了趣味,低级马上就来玩我!


 

智者装傻,愚者炫智!富人哭穷,穷人斗富!

指驴为马;指黑为白;指方为圆;指香为臭;指善为恶等等~~错乱的状态,并非愚者的专利!它也是狠角对其能力的一种炫耀与暗示!什么样的角!算得上是狠角?狠角不会让猫去抓老鼠,而是让老鼠去搧猫一大嘴巴!逻辑不是问题,问题是!狠角能让所有的老鼠都相信!它们有能力~搧猫一大嘴巴!

想痛苦,向前看!想幸福,向后看!想郁闷,向上看!想满足,向下看!站着的,想想躺着的!活着的,想想离去的!

功夫是中国的,熊猫是中国的,功夫熊猫是美国的。火药是中国的,指南针是中国的,航空母舰是美国的。

微博解释:当它还不明白它自己算什么东西的时候,其实,它已经是个东西了!当我们终于明白它是个什么东西的时候,可能,我们已经是个什么东西了!微博的可爱在于“微”,微博的可怕在于“博”。

因为,我相信了一些别人不愿相信的东西!所以,我得到了一些别人没有得到的东西!相信可能带来伤害,但最大的伤害是~~~你已经不敢相信了!

小事不忍,大事不妙,小财不去,大利不来。小人不防,大业不立。小利不贪,大难不来。小苦不吃,大福不来。

做人要像走路,后脚抬,前脚放,做人要像走路,能前行,知退让。做人要像走路,能疾步如飞,能嘎然而止!

这个世界上的许多伟大,往往从卑鄙开始!如果你同意这点,那么,你已经开始卑鄙了!如果你不同意这点,那么,你永远不可能伟大!为伟大而卑鄙的卑鄙,是伟大!为了卑鄙而卑鄙的卑鄙,它就是卑鄙!

把别人的成功,视为自己的追求!那叫理想!把别人的失败,视为自己的成功!那叫卑鄙!如果说:理想是前进的动力!那么,卑鄙就是堕落的开始了!

说有文化的人没文化是幽默,说没文化的人没文化是骂人。

孩子的快乐在于他们不知道什么是痛苦,我们的快乐在于我们知道痛苦是什么!


 

寓言和预言的区别~~一个是给小孩听,一个是给大人听。谎言和誓言的区别~~一个是骗别人,一个是自己别人一起骗。真话,自己一定舒服,别人可能不舒服。假话,别人可能舒服,自己一定不舒服。笑话,别人自己都舒服。


会做事,不会做戏,会被人骂!会做戏,不会做事,也会被骂!既不会做事,也不会做戏,绝对被骂!只要你是人就一定会被人骂!

不要吝啬用于锻炼的时间与金钱,那不是你的!是医院的!人的一生总有一大笔开支和时间,不是用在医院,就是用在健身。好好锻炼,好好户外!这是在抢医院的钱,而且绝不违法!

我们要善待批评和谩骂!因为,大部份人连被骂的资格都没有!没人骂远比被人骂值得人们去同情!


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017