注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

尝尝堵车的滋味  

2011-05-01 08:03:20|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚回家,在武汉街道口附近,不到一公里的距离,赌了大约一小时时间。原因是修地铁,占用了中间一大半道,车子是不到一米的距离慢慢前行。刹车是必须踩死,档没摘,所以离合必须踩死,有时又考虑怕离合时间长了烧坏,就把档摘了,不知什么时候又可以再前行一米,看看周围的好车,又生怕刮檫了别人的车,小心翼翼的慢慢等,开始心里比较焦急,好像有很多的怨言,再看看两旁的其他人,很自然。说明人家习以为常了,着急有什么用呢,改变不了现实,你改变心态啊。不如当做练车,不断的起步、停车、上坡起步、再停车,看自己是否做的很平稳。这样心情就好了许多。

        遗憾的是街道两旁的美景是没法欣赏了,倒是可以欣赏商店里传出的各种音乐,就当是车载音乐了。眼睛只能看前车的保险杠和两旁的车。其实细看别人的车,也是很有意思。前面有点空了,那车子是卯足了劲,像离弦之箭冲出去,不到2米,又是急刹,车头又是重重的垂下来,就是你有天大的本领,你得堵,宝马如何、奔驰如何,除非你能飞。哦,我知道了,很多富豪买私家飞机,可能是怕堵。过了华师,终于顺畅了,终于可以欣赏美景了,车窗外的习习夜风,吹得人别提多精神,尽管还没吃晚餐,人真的很舒畅了。再见了,堵点,再见了,堵城。回家,回家。

尝尝堵车的滋味 - hh.hxj - 快乐驿站
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017