注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

感动、感谢  

2011-04-29 10:46:17|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你参与或者不参与,我都如期进行。 

        开学初,我们布置了数学命题工作,要求4月底交卷,现在陆续有老师把他们的作品上交,从上交的作品看,他们花费了很多的心血,我得感谢他们,好好向他们学习。当然还有些学校不那么积极。   

      你用或者不用,我都认真命题

   期中考试结束,按照单位安排,由我们提供样卷,各校选用。大部分学校选用我们的试卷,有些学校根据自己的情况自己组织试卷。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017