注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

研讨活动落幕  

2011-04-15 22:31:53|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        筹备了近一个月的市数学教学研讨活动今天中午圆满落幕。来至兄弟县市的近200人、本市100多人参加了本次的观摩活动。规模之大实属少见。来至六县市的六位青年教师演绎了六节高效课。授课教师课后谈了授课感言。

       沙市教科院黄名兴、荆州区教研室刘家松老师、松滋市教研室范智慧老师做了精彩的点评。他们阐述了高效课堂的理念,分析了展示课特点,很具体的提出了需要改进的地方。

      最后熊老师就高效课堂、复习们备考提出了要求。

      感谢我单位的领导、同仁、实验中学领导老师的大力支持,是他们的帮助,才使得本次活动得以顺利完成。终于可以放下悬着的心了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017