注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

周立波语  

2011-03-11 11:15:15|  分类: 资料汇编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果这个世界不流行开会了,那得有多少人失业啊!我去开会了!开什么会?我怎么知道,反正我去开会了!

狼来到这个世界,就是为了追逐与猎杀!羊来到这个世界,就是为了逃跑或被杀!做狼还是做羊?这不是“志”的问题而是“命”的问题。是狼,就炼好你的牙!是羊,就炼好你的腿!狼装羊~~犯傻。羊装狼~~犯险。

该高调,不高调那叫走调!该低调,不低调那叫跑调!该高则高,该低则低那才是正调!

来了,就好好享受吧!快乐抑或痛苦;成功抑或失败,我们谁都别想活着离开这个世界!

虽然,简单就是快乐,但是快乐其实一点都不简单!

快乐不仅仅是状态而是心情!

人生在世,别在乎前面有多少挡道的,要看看后面有多少躺下的!前面是麻烦,后面是成就。自己算吧!

故事人人会讲,会不会发生就另当别论了!戏法人人会变,会不会戳穿就因人而异了!

狼心兔嘴,有胃口没牙口。豹胆鼠目,有魄力没眼力。

要想对一个人负责,就请不要对他(她)负责!要想对一个人好,就不要对他(她)太好!要想跳的高一点,就先蹲的低一点!要想得到多一点,就先要求少一点!

失败是正常的;成功是侥幸的;付出是应该的;得到是暂时的;幸福是相对的;痛苦是经常的;生命是倒计时的;日子是顺着过的;人生是说不清的;命运是猜不透的;辉煌总会来的;霉头总会有的;命是必须信的;运是可以开的;人生是需要悟的;生命是需要爱的。

冬天的背影越来越远,春天地脚步越来越近,没秋夏什么事!鉴定完毕。

成功需要欲望与才能的高度匹配。

小孩因无知而变得无惧,成人因无惧而变得无知。

智商,离家出走。情商,治安拘留。状态,屁滚尿流。心情,欲走还留。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017