注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

初中数学“课内比教学”具体安排  

2011-11-06 11:49:28|  分类: 观课议课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       洪湖市初中数学课堂教学比武具体安排

比赛时间:2011、11、14——16日(东片7位教师14日,其余教师15、16日)

比赛地点:十一中、七中(东片7位教师在十一中,其余教师在七中)

比赛形式:比赛教师提前3天抽签,确定比赛课题和上课顺序。具体抽签时间是:东片教师11日上午9点,其余教师12日上午9点电话抽签。抽签后备 课,比赛时交纸质教学设计4份。上课时间45分钟,课后作5-10分钟的课后陈述,对教学设计和教学过程进行反思。

             抽签(咨询)电话:13886598123        教研室:黄老师


上课评价表见该链接
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017