注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

去上海  

2010-09-29 23:28:19|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实不想国庆长假出门的。女儿希望我们去看看她,所以只好在这个很多人出门的时间去上海,加入到滚滚的人流中了。

    武汉到上海的动车只需4个多小时,可是由于武汉节日堵车,只能提前4个小时去候车。提起武汉的堵车,人心惶惶。据说去年9月30日,由于堵车有10000多人没有赶上火车而改签的。明天还是早点出发。

   虽说世博会已经5个月了,但我一点都没有想看看的欲望。我觉得没什么可看,可能我的想法是错误的。

   上海去的次数慢慢多了,越来越觉得上海、武汉的差距。越来越觉得自己生活的地方和上海的差距。其实呆在家里,享受安逸的日子,还是觉得幸福的,每次出去,都要搅乱平静的心情。自己肯定在故土安逸的生活下去,但愿女儿能超越他爸,到大都市生活下去。

去上海 - hh.hxj - 快乐驿站
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017