注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

生命,脆弱的生命  

2010-07-24 11:58:09|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前晚10点,由于很少量的饮酒,邻居男主人突发脑溢血,不到一小时,医生宣布已无力回天。一个健壮如牛的中年人,一个从没生过小病的人,转眼就没了。这就是生命,脆弱的生命。在我的眼前又一次经历了从阳间到阴间的历程。去年的这个时候,我小弟在工地出事,也是让我眼见生离死别。每每这时,总生出许多的感想。人生在世,有波折、有成功、有失败,但比起珍贵的生命,那些算 得了什么呢。人到中年,该保养保养了。因为身体的原因,我没有喝酒,也不胜酒力,总想喝点啤酒,可体检的结果是尿酸偏高,那么心爱的啤酒也得戒。我以后一定劝诫同学朋友,酒要少喝了,过过酒瘾,量就要减少了,逞强的年龄早过了。

    世上有人把生命看得非常重要,也有人把生命当儿戏。其实生命对所有的人都重要,要说生命的质量,就让人们自己去改善了、去提高了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017