注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2010年5月3日  

2010-05-03 01:13:53|  分类: 痴人梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间应该是5月3日凌晨了,由于下午休息了很长时间,此时没有一点睡意。夜深人静了,你的思维就可以天马行空了。说几件毫无关联的事。

         听王菲“传奇”,看朋友博客,很是惬意。五一小长假,有条件、有兴趣的就旅游了。但多半人像我们一样,做客、上网、看电视。

   上海世博会正拉开序幕,值得好好看看。159年才在发展中国家举行,而且在自己国家,暑假计划看完所有展馆。错过了08年奥运会,这次不要再错过了。

    这两天有件事总在脑子里思考,于是又想起了上周的期中考试,我调查了一些学校考试情况。七年级考试的情况不太好,优生率、及格率等都不太好,试卷总体感觉有些难,最后一题的最后一问难了些,而且所给的答案也有些问题。这件事让我心里有些不爽。八年级情况就好些。考试的难度真的很难把握。难了考的学生没有了信心,简单了又让学生沾沾自喜。

     其实生活可以变得轻松愉快一些的。很想约上三五知己,自驾游。行程在300公里内,时间两天左右,花费500元内,轻轻松松,慢慢去农家、山区静静品味一些生活的情趣。一直没有找到知己。像周边地区值得郊游的地方很多。

        在我们身边确实有一支以摄影、骑行为主的橡树发烧友,他们的行为很健康,节俭、环保、高雅。亲历大自然,发现美、感悟美。很想加入他们,可惜没有像样的相机,总不能成行。想好准备买相机的钱,也输掉了。

    当你手里有大把可以自己支配的时间的时候,而你又不能好好利用的时候,可能会感到空虚、寂寞、无聊。抑郁症会不会就这样开始。不管什么爱好,必须有。

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017