注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

荆州市2010年初三数学调考问卷调查  

2010-04-21 16:45:19|  分类: 中考频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、  题、卡分离这种试卷模式,对学生考试成绩有什么影响吗?如何应对?

 

 

 

 

2、  你觉得“1068”这种试卷结构是否合理?你有什么建议么?

 

 

 

3、本份试卷除了延续荆州一贯的命题风格外,还有什么新的变化吗?

 

 

 

4、试题中是否有超出了教材范围的内容?如何对待这个问题?比如16小题,关于根于系数的关系这些类似的问题,你如何把握?

 

 

 

 

5、  通过本份试卷压轴题,你觉得今年中考试卷压轴题的走向是什么?

 

 

 

 

6、  学生在答题中存在的主要问题是什么?你觉得后阶段的复习需要在哪些方面加强?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      姓名:

                                                   

2010421

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017