注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

新滩视导  

2010-04-15 10:44:52|  分类: 中考频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然已是4月中旬,可倒春寒还是让人冷的直不了腰。早上7点钟,下着瓢泼大雨,汽车挡风玻璃几乎看不见路。我们一路到新滩进行教学视导。

     听了李永安老师一节复习课:一次函数。李老师设计了学案,由习题入手,进行了基础知识的梳理,基本思想的渗透,基本方法的提炼。一节朴实、有效的复习课,让我看到了教师积极备考的态度以及深厚的基本功。李老师选题经典,颇费了一番功夫,只是在教学的过程中,如果考虑的再周全一些,把经典题再深挖一下,就充分展现了试题的价值,就是一节完美无缺的好课了。听了一节课,和初三的教师进行了交流,我受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017