注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

出差  

2010-03-20 09:42:48|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午12:30分出发,到荆州出差。那个时间正好是午休时间,特别是开车到高速上的时候,上下眼皮只打架。不过自己很清醒,使劲拍打自己的脑袋,努力睁大眼睛。3小时时间顺利到了荆州。

      晚上6点,在城里新南门口大排档吃饭,一盘凉菜,让人觉得夏天就要到。车里夜晚的交通很糟糕,本来不宽的路,加上有些路段修路,像蚂蚁一样慢慢爬行。加上车有些问题,人像筛糠一般,感觉很不好。

        今天上午朋友办事,自己有三小时时间,闲的没事,到一网吧打发时间。网吧的生意可真好。9点钟已经座无虚席了。

    网上看看关于考研的信息。女儿考研,全家人关注。国家线没有下,全家人干着急。一个不高不低的分数,让人很着急。

     人生要操心的事太多了。操了自己的心,还要操老人,小孩的心。应该说属于自己悠闲地时间很少。听人说,人生来就是要受磨难的。以苦为乐是一种境界,一般人不能做到。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017