注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

别样的暑假  

2009-08-18 17:20:14|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年暑假跟往年不同,觉得比较凌乱,不知不觉就要过去了。后天就要上班,想想过去的日子,真的什么都没有做,很空,没有一点值得回味的东西。

          首先是没完没了的宴席(不是说别人不该办宴席,都有充足的理由办宴席),今年相比往年宴席特别多。主要是赴宴的人们的心情不太好,宴席过于集中了,一样的酒席、一样的过程,让人生厌。如果是工作中偶尔又一次宴席,会让人有些新奇感或者期待。回去了你的钞票不说,关键是花去了你的时间和精力,没多大意义。

     学车拿驾照,开始的新奇没有了。总说自己不上当的人,终于还是掉进了陷阱。首先选择的驾校是“黑”的,没有营业执照,不能保证足够的学习时间,到今天为止还是倒库,整个学习完全是为了应付考试,没有考虑实际驾驶,充其量就是拿个本,离上路还很远。好在我们另外出钱租车补习。总之心情不爽,出钱没有学到东西,被“涮”的感觉愈来愈强。

      除去学车、喝酒,剩下的时间久不多了。看看书、上上网的时间久更少了。专业的书是一天也没有看,自己的博客是一直没有更新,单位的网站是没有看。

    冥冥之中,过完了一个毫无意义的暑假,这是我记忆中最没有意义的暑假。期待上班,做点事混混,人显得比较踏实。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017