注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

曹市、峰口视导  

2009-05-07 11:10:14|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月6、7日,在曹市峰口教学视导。这是两个大乡镇,有非常深厚的文化底蕴。听了几节好课。感到很开心。相比有些学校的课,有明显的差别。

   曹市镇加强校校联合,并且两所学校交保证金(笑话),相互之间不隐瞒自选题,每周一交流,备考氛围非常好,教师非常敬业,对于备考有自己的思想,有自己的做法。

     峰口是洪湖市第一大乡镇,学生人数之多、教师水平之高、备考规格之高,很少有学校能与之媲美。每到峰口,你就能感到大乡镇的风范。

        峰口是我的出生地,我17岁前就生活在这。现在既能看到变化的痕迹,还能感受到不变的味道。晚上特意漫步街道,看到两旁是琳琅满目的服装店,服装的式样和县城和省城没有多大的区别。行人中有前卫的少女,也有本分的农民。9点前人熙熙攘攘,之后就慢慢稀少了。早晨过早,吃面窝、猪耳朵、锅快包油条,蛋酒。可以让你回忆到从前3分钱的锅快、2分钱的油条的情景。晚上和同事讲话到凌晨2点方才睡觉。

     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017