注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

汶川地震一周年  

2009-05-12 21:29:00|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             去年的今天是周一,我们从乡下回城,发生地震的时刻我们在车上。没有震感,通过媒体得知地震的时候,所有的电视频道都是关于地震的报道。看到这样的场景,人的心情不能不沉重。一个月、两个月,我们既看到了地震给人们造成的悲剧,更看到了举国众志成城的喜人场景。中国强大、中国团结。2008,中国经历了大喜大悲,我们经历了,见证了。

      今天我们也从乡下回来,看到的满是新农村建设的热火场面。为了拉动内需,为了改善人民的生活环境,国家拿出巨资,改善水、电、路以及环境建设,虽然目前我们的生活受到一些影响,但那也是分娩前的阵痛,黎明前的黑暗。宽敞、畅通、高等级的公路,卫生、秀美的小河,整齐、环保漂亮的村舍,一个令人羡慕的新农村就要展现在我们的面前。等着瞧!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017