注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

关于举办洪湖市初中数学说课竞赛的通知  

2009-04-23 15:17:20|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中心学校:

      为了深入初中数学课堂改革,促进青年数学教师的专业的发展,经研究,决定举办初中数学青年教师说课竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛教师资格

     1、年龄40岁以下,专职从事初中数学教学3年以上;

    2、首次参加全市初中数学优质课竞赛;

    3、必须是各中心学校通过选拔认真推选的参赛选手。

二、名额分配

各中心学校选派一名教师参加,不得突破名额。报名截止日期为2009年5月15日,过期认为弃权。

三、参赛课题

     参赛选手可以从新课标人教版教材中任选一课时参赛,也可是复习课,活动课等。

四、说课要求

      参赛选手必须准备好说课稿、演示文稿。说课稿必须包含教材解读、重难点、教法、学法、教学流程、教学反思等设计。说课时间以10到15分钟为宜,不得超过15分钟。

五、参赛选手准备

    请每位参赛选手将说课word稿于2009年5月15日前发给黄祥军老师邮箱。(hh.hxj@163.com)  另外参赛时带5份纸质说课稿。

六、报道须知

    1、竞赛时间:2009年5月21日至22日(上午8:00--11:30,下午2:00-5:00);

    2、竞赛地点:新堤中心学校(原八中);

   3、参赛选手于2009年5月20日通过电话(13886598123)抽签,确定竞赛顺序。参赛选手只需提前一小时赶到参赛地点即可;

    4、每位参赛选手缴参赛费50元。

                           (若有不明之处,请电话咨询:13886598123)

 

 

                                         

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017