注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

关于初中数学竞赛的补充通知  

2009-01-19 23:26:47|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中心学校、实验中学:

    2009年九年级全国初中数学竞赛预赛暨八年级数学竞赛将于2009年2月22日举行,特将有关具体事项通知如下:

1、试卷发放:

 各中心学校于2009年2月20日到教研室领取试卷(同时交齐参赛费),一定要做好试卷的保密工作,严格按规定的时间考试,不得提前考试;

2、考试组织

以中心学校为单位组织考试阅卷,统一考试时间、统一平分标准,不得随意提高或压低考试成绩;

3、奖项设定

  (1)八年级按参赛人数的百分之十设洪湖市一、二等奖,各中心学校按此标准上报获奖学生名单的电子表格(包括:学生姓名、考试成绩、学校名称、辅导教师);

(2)九年级按参赛人数的百分之十设洪湖市一、二等奖,并按参赛人数的百分之三参加复赛,和八年级一样制成电子表格上报获奖学生名单,并在备注栏注明“复赛”字样。

4、成绩上报

  各中心学校在考试结束一周内,速将获奖学生名单以电子表格的形式发送到教研室黄祥军邮箱:hh.hxj@163.com,以便及时给获奖学生和辅导教师颁发获奖证书以及向地区教科院上报复赛学生名单。

  另:如果有需要增加复赛名额的学校,务必请在上报学生名单的同时一并解决,过后不在办理。

                                                                        洪湖市教研室初中数学

                                                                                           2009、1、20

 

 

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017