注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

转发通知:湖北省教学研究室  

2008-09-04 15:49:24|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               关于评选初中数学课标教材实验优秀论文的通知

各市(州)、江汉油田教研室:

      为了推动中学数学课程教学改革的深入开展发挥初中数学课标教材试验区广大教师和教研人员的教科研积极性和创造性,经研究决定开展初中数学课标教材实验优秀论文评选活动。现将评选有关事项通知如下:

      一、评选优秀论文的要求

      1、本次评选的主题是”实验、研究、提高“。优秀论文要反映数学学科的特点,具有扎实的实践基础和一定的数学教育理论水平。

       2、论文的选题要紧密结合自己的数学教学改革实践,围绕教学的课程、教学、学习、评价等展开研究。论文要主题明确,观点鲜明,有独立的思考;对重要而有争议的问题,鼓励参与讨论,提出独立见解。论文要以案例为基础进行说理,在扎实的基础上进行理论概括,力求定性分析与定量分析相结合。选评优秀论文一般不超过5000字,并同时提供word格式电子稿和A4纸打印稿。

(文件的后部分略去)

请老师们见此通知后积极参与,最迟于10月10日前将论文交黄祥军老师。E-mail:hh.hxj@163.com

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017