注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

喜和忧  

2008-08-07 10:42:25|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从来不喜欢求人的我,被逼去求人。两个亲戚的小孩中考都只考了300多分,又想读高中,还想少交钱。虽然在城区普通高中还有几个朋友,平时还算比较有交情,可是一到具体事情了,一是我说不出口,二是别人也难办。我觉得君子之交淡如水是最好的。不要把彼此的那种不该显露的东西显露出来,那么朋友就是永远的朋友。别看A、B、C高中一般般,可收费一点也不含糊。计外费也得上万。亲戚啊亲戚,只怪我没能力,要是一定要读,就出那一万多吧,谁叫你儿子不努力啊。我也理解人家高中,钱就是福利、是待遇、是地位。你不努力就出钱吧!!!

        昨晚看了中国女足和瑞典的比赛。看了让人长气。8好、9号的进球赏心悦目。还像是踢足球。让人眼前一亮。不管女足最终是什么结果,就是冠军又如何,关键是看过程。能让人高兴,兴奋,呐喊,尖叫就行。再说那男足,不看吧又想看,看吧又怒其不争。换个角度看男足,看他如何惨败也给人快感。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017