注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

刘翔退赛  

2008-08-18 13:49:59|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     像一颗重磅炸弹,中国人寄予厚望的刘翔在小组预赛时遗憾退赛。一时叫人难以相信。想想也没什么,昨天美国名将埃莫森重演4年前雅典奥运的悲喜剧,别人能坦然面对。阿兰约翰逊在110米栏比赛时以外摔倒,他也能坦然面对。国人给自己的压力太大,是自己压垮了自己。奥运是全世界的大聚会,金牌重要,还有比金牌更重要的东西。

刘翔还是刘翔,生活还将继续。没有什么。金牌总数第一、二、三这些有什么?参加了,尽力了,目标就达到了。有人欣喜,一定有人悲伤。比赛是这样,生活更是这样!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017