注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐驿站

宠辱不惊闲看庭前花开花落去留无意漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第五个比赛日  

2008-08-13 17:28:25|  分类: 心情释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近将自己变成了宅男了。到现在已经见证了中国代表团的第17枚金牌的产生。

1、过瘾:昨天下午欣赏了中国男篮和西班牙男篮的一场精彩的比赛。比赛过程让人觉得过瘾。其实中国的整体实力不如西班牙,胜负是次要的,姚明也没必要责怪队友,你们已经做的很好了,打赢了才不正常。

2、心跳:今天上午观看体操女团决赛,看的让人心跳。看到程菲从平衡木上掉下来,心里真紧张。希望他们快结束比赛。何可欣预赛从高低杠上掉下来,我更为她捏把汗,可是今天表现的非常好。

3、自豪:女子69公斤级举重,是她的天下,6次试举5破世界记录,真牛!!

期待中国军团取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017